睡眠障礙,睡眠困難,睡眠困擾,是現代人常見的症狀│本站搜集了一些關於鈣鎂對於睡眠障礙的影響,願人人有好睡眠。

  目前位置:首頁 關於鈣鎂沖泡粉
 
「鈣鎂沖泡粉」為什麼要加檸檬酸?
「鈣鎂沖泡粉」與鈣鎂錠或鈣鎂膠
囊有何不同?

「鈣鎂沖泡粉」在沖泡後呈現什麼
顏色?
「鈣鎂沖泡粉」吃下去多久會有反
應?
「鈣鎂沖泡粉」何時吃最好?
「鈣鎂沖泡粉」的成份為何?
「鈣鎂沖泡粉」是否含有過敏源?
「鈣鎂」一天要吃多下?
「鈣鎂沖泡粉」會有不良反應嗎?
「鈣鎂沖泡粉」是藥嗎?
白天可以食用「鈣鎂」?
「鈣鎂沖泡粉」與「肌肉鬆弛劑」有何
不同?
鈣鎂粉沖泡時是不是會有氣泡呢?
 
您的大名:
您的電話:
您的手機:
您的信箱:
您想反應的狀況、建議或諮詢事項:
 





 
 
「鈣鎂沖泡粉」為什麼要加檸檬酸?

鈣需要一個酸性基
鈣鎂這二種礦物質配合時,為了要獲得鈣劑量的有效作用所必須解決的主要因素是:鈣在身體中不會被溶解,除非它是在酸性溶液裡,不然無法被利用。那是鈣的一個古怪的地方 --- 它必須有一酸性基才能運作。而鎂是鹼性的。
如果身體太鹼性了,這鈣將不會釋放出正電離子,而這離子能使鈣在細胞結構裡運作和通過血管壁及腸壁等等。換句話說,在一鹼性系統中,鈣是無效的和無活性的。因此需要某種解決方法。
「鈣鎂沖泡粉配方」
使鈣和鎂能在身體內溶解,進而讓身體能獲得這二者益處的方法就是添加檸檬酸,這將提供所需的酸性配方。

「鈣鎂沖泡粉」與鈣鎂錠或鈣鎂膠囊有何不同?

「鈣鎂沖泡粉」經由熱水沖泡後呈無色透明液體,完全離子化,能輕易穿透血管壁及腸壁為細胞所吸收。鈣鎂錠或鈣鎂膠囊若未先離子化就吃進身體,鈣是不會被溶解的,亦即無法為身體所吸收。

「鈣鎂沖泡粉」在沖泡後呈現什麼顏色?

「鈣鎂沖泡粉」在用熱水沖泡後,會迅速溶解呈透明無色狀。若水不夠熱可能呈現乳白色,不適合飲用,可再加更多熱水並攪拌。

「鈣鎂沖泡粉」吃下去多久會有反應?

抽搐、痙攣、抽筋、眼皮跳動、打嗝都是鎂不足引起的。喝足夠的水溶性鈣鎂,這些症狀將消失。
鎂和鈣一起運作以控制肌肉的活動。鈣使肌肉拉緊,鎂使肌肉放鬆。鎂不足,肌肉處在緊繃,終將造成肌肉痙攣。這會發生在鈣過多但鎂不足時。同樣的情形若發生在心臟上,稱之為心臟病發作,因為心臟也是肌肉組成。當鈣過多但鎂不足時,心肌痙攣不放鬆而造成心臟病發作。只要吃一些均衡的鈣鎂液,心臟就會再跳動。

「鈣鎂沖泡粉」何時吃最好?

隨時都可以吃。有些品牌的「鈣鎂」吃下去後會很利尿,若睡前喝,造成睡眠中斷。但本產品完全沒有這個困擾。

「鈣鎂沖泡粉」的成份為何?

「鈣鎂沖泡粉」只含碳酸鎂、檸檬酸、葡萄糖酸鈣、維生素C。
「鈣鎂沖泡粉」是使用葡萄糖酸鈣(Calcium Gluconate)和碳酸鎂(Magnesium Carbonate)這些化合物做出來的,不是用純鎂或純鈣製做。
碳酸鎂:一種用於鈣鎂組合的理想化合物,稱作鹼性碳酸鎂,包含29%的鎂(這化合物有時也被稱作白苦土【Magnesium alba】)。
在製作鈣鎂配方時,鹼性碳酸鎂必須是新鮮而非陳舊的。
葡萄糖酸鈣:是一種葡萄糖酸鈣化合物,這化合物的9%是鈣。

「鈣鎂沖泡粉」是否含有過敏源?

「鈣鎂沖泡粉」只含碳酸鎂、檸檬酸、葡萄糖酸鈣、維生素C。不含任何乳製品,玉米、大豆、小麥、或酵母製品。

「鈣鎂」一天要吃多下?

睡覺前喝一杯,可帶來好的睡眠品質。白天使用2~3包也可,使用過多會排出體外。

「鈣鎂沖泡粉」會有不良反應嗎?

有些人第一次使用時會拉肚子爾後就不會

「鈣鎂沖泡粉」是藥嗎?

不是,是食品。

白天可以食用「鈣鎂」?

可以,「鈣鎂」不是安眠。「鈣鎂」有助於神經傳導,不管天白或晚上使,都能使肌肉鬆弛,且精神更專注。

「鈣鎂沖泡粉」與「肌肉鬆弛劑」有何不同?

肌肉鬆弛劑會使人精神恍惚,但「鈣鎂沖泡粉」不會。

鈣鎂粉沖泡時是不是會有氣泡呢?

鈣鎂粉沖泡時是會有氣泡和一股鎂的味道,那是正常是過期了。

 
睡眠障礙,睡眠困難,睡眠困擾,健康食品,補品,維他命,維生素,聽析神經質,難以入眠,頭痛,疲勞,脾氣暴躁,高血壓,經痛,便秘,腎結石,心臟病,焦慮,抽筋,易怒,失眠,憂鬱症。
睡眠障礙衛教教室為何需要鎂鎂鈣的完美結合鎂鈣的好處真實案例分享關於鈣鎂沖泡粉 產品強力推薦: 試驗機 日本遊學 美白保濕 打包機 抽油煙機 高空作業台 卡債 隱形鐵窗 羽毛 油炸鍋 徵信 小兒科 台北買屋 台北賣屋 台北租屋 宜蘭民宿 糖尿病 糖尿病症狀 糖尿病飲食 睡眠障礙 粗胚機 滾筒機 試驗機 廬山溫泉 封口機 羽毛工廠 傢俱
Bettrt With Resolitopm 1024x768 to visit our website c2010 Sleep Disorders Health Education Classroom All Rights Resrved. Desinger BY WLS.